Миндальное бискотти



Приготовил :  
06.04.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Печенье бывает разное. Песочное, бисквитное, сахарное и т. д., а есть бискотти. Оно не похоже ни на какое другое благодаря тесту и технологии приготовления. Это всё вы узнаете из этого рецепта.

Описание приготовления:

Эти изделия имеют разные вкусы, я же расскажу, как приготовить миндальное бискотти. Вначале замешивается тесто, затем оно запекается, а потом вновь запекается! Ведь это итальянское слово так и переводится - "дважды запечённое". Оно сухое, с насыщенным вкусом и мягким ароматом. Подавайте это печенье к кофе.


Назначение: На завтрак / Для детей / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Мука / Сливочное масло / Миндаль
Блюдо: Выпечка / Бискотти / Сладкое
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 300 Грамм
  • Кукурузная мука  — 30 Грамм
  • Сливочное масло  — 150 Грамм
  • Миндальные лепестки  — 260 Грамм
  • Сахар белый  — 260 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Семена аниса  — 1 Чайная ложка
  • Ванильный экстракт  — 2 Чайных ложки
  • Миндальный экстракт  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Миндальное бискотти"

Миндальное бискотти - фото шаг 1
1. Соедините оба вида муки, анис, соль и разрыхлитель.
Миндальное бискотти - фото шаг 2
2. Затем к сухой смеси добавьте мягкое масло и сахар.
Миндальное бискотти - фото шаг 3
3. Добавьте яйца и продолжайте взбивать.
Миндальное бискотти - фото шаг 4
4. Далее добавьте миндаль и экстракты. Замешайте тесто.
Миндальное бискотти - фото шаг 5
5. Затем разделите тесто на две части. Оставьте его на 15 минут в холодильнике.
Миндальное бискотти - фото шаг 6
6. После этого сформируйте из теста две приплюснутые колбаски. Запекайте их 30 минут при 180 градусах в духовке.
Миндальное бискотти - фото шаг 7
7. Остудите выпечку 15 минут, а потом разрежьте на удлинённые кусочки.
Миндальное бискотти - фото шаг 8
8. Запекайте бискотти ещё 11 минут в духовке. Подавайте в остывшем виде. Наслаждайтесь!

Оценить рецепт Миндальное бискотти:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
что приготовить из утки быстро и вкусно

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
простой рецепт кваса