Миндальное бискотти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье бывает разное. Песочное, бисквитное, сахарное и т. д., а есть бискотти. Оно не похоже ни на какое другое благодаря тесту и технологии приготовления. Это всё вы узнаете из этого рецепта.
Описание приготовления:
Эти изделия имеют разные вкусы, я же расскажу, как приготовить миндальное бискотти. Вначале замешивается тесто, затем оно запекается, а потом вновь запекается! Ведь это итальянское слово так и переводится - "дважды запечённое". Оно сухое, с насыщенным вкусом и мягким ароматом. Подавайте это печенье к кофе.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Кукурузная мука 30 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Миндальные лепестки 260 Грамм
- Сахар 260 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Семена аниса 1 Чайная ложка
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Миндальный экстракт 0,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Миндальное бискотти"
6. После этого сформируйте из теста две приплюснутые колбаски. Запекайте их 30 минут при 180 градусах в духовке.
Оценить рецепт Миндальное бискотти
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Заварное пирожное с заварным кремом
Драники с зеленью и сыром
Пудинг творожный на пару
Невинная пинаколада
Оладьи с молоком
Заварное пирожное с заварным кремом
Драники с зеленью и сыром
Пудинг творожный на пару
Невинная пинаколада
Оладьи с молоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бискотти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ