Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перец по этому рецепту фаршируется говяжьим фаршем и овощами. В состав фарша входят также специи и чеснок, отчего блюдо получается невероятно вкусным. Попробуйте перец, фаршированный мясом и рисом!
Описание приготовления:
Перец, фаршированный мясом и рисом, всегда украсит и разнообразит ваш стол. Блюдо - очень сытное, питательное и вкусное. "Моцарелла" придаст фаршу особенный вкус. Но вы также можете использовать любой другой сыр, которые легко плавится в духовке. Фарш я использую говяжий. Рис обязательно сварите заранее. Об остальном вам расскажет рецепт перца, фаршированного мясом и рисом. Приятного вам аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 6 Штук
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Сливочное масло 50 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Корень петрушки 2-3 Штук
- Мускатный орех 1 Чайная ложка
- Сушеная паприка 2 Чайных ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Рис 200 Грамм
- Пучок петрушки 1 Штука (Маленький.)
- Сыр Моцарелла 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке"
Растопите в сковороде сливочное масло. Сначала обжарьте лук до прозрачности, затем киньте фарш и всё хорошенько перемешайте. Обжаривайте говяжий фарш с луком 10-15 минут.
Затем добавьте петрушку и варёный рис. Тушите всё вместе, пока рис не впитает в себя сок фарша и не поменяет цвет.
Помойте болгарский перец, отрежьте верхушки с хвостиками. Почистите перец от семян. И сложите в него готовое мясо с рисом. Сверху уложите кусочки сыра моцарелла.
Оценить рецепт Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
3.9
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов из гречки с курицей
Бифшекс из оленины
Торт-салат "Оливье"
Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
Постный суп "Крчик"
Плов из гречки с курицей
Бифшекс из оленины
Торт-салат "Оливье"
Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
Постный суп "Крчик"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каментраус Крысендорф
30.01.2016 13:55
Сам перец должен быть чуть-чуть сыроват. Так больше витаминов и не раскисает.
Наталья Источкина
15.07.2015 15:02
Сегодня приготовила, но мясо брала индейку - другого не было. Оно суховато и мне пришлось в фарш добавить свой соус из терна. Готовила при t 180-200 больше часа, добавив немного водички, т.к. через 30 мин. перец был сырой и начал немного пригорать. Но запах из духовки стоя такой, что апетит у соседей разыгрался. Спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ