Шницель по-африкански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Экзотический вариант приготовления шницеля - по-африкански - к вашим услугам. Он готовится из рубленого мяса с рисом, яйцом, овощами, зеленью и специями. Получается отличное блюдо на обед или ужин.
Описание приготовления:
Перед вами - классический рецепт приготовления шницеля по-африкански. Он готовится из рубленого говяжьего мяса, соединенного с обжаренным луком, чесноком, яйцами, зеленью, томатной пастой, отварным рисом и специями. Готовые шницели подаются к столу со сметаной и легкой овощной закуской. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Чеснок 5 зубчиков
- Мука По вкусу
- Рис 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец По вкусу
- Масло По вкусу (растительное и сливочное топленое)
Количество порций
7
Калорийность
192 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Шницель по-африкански"
Соедините вместе: мясо, рис, лук, чеснок, яйца, измельченную зелень, специи и томатную пасту. Тщательно все перемешайте.
Сформируйте шницели, обваляйте их в муке и обжарьте на смеси из растительного и сливочного масла. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон!
Оценить рецепт Шницель по-африкански
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Рассольник с почками
Салат с консервированными ананасами
Куриные грудки с сыром и беконом
Яичница с тушенкой
Перец фаршированный в японском стиле
Рассольник с почками
Салат с консервированными ананасами
Куриные грудки с сыром и беконом
Яичница с тушенкой
Перец фаршированный в японском стиле
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ