Шницель капустный с луковой заправкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления овощного блюда.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 штуки
- Мука 4 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Соль 1 штука (по вкусу)
- Сахар 1 ст. ложка
- Панировочные сухари 1 стакан
- Кочан белокочанной капусты 0,5 штуки
- Растительное масло для обжаривания 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Шницель капустный с луковой заправкой"
Капусту вымыть, разобрать на листья, верхние удалить. Остальные листья опустить на 4 мин в кипящую подсоленную воду, затем сразу же переложить шумовкой в миску с холодной водой. Оставить на 1 мин. Выложить на салфетки.
Лук очистить нарезать кольцами,
обвалять в 2 ст.л. муки. Масло разогреть в сковороде обжаривать лук 2 мин. Добавить сахар и соевый соус,
тщательно перемешать и готовить еще 3 мин. Снять с огня.
Оценить рецепт Шницель капустный с луковой заправкой
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ