Шницель капустный с луковой заправкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления овощного блюда.
Состав / Ингредиенты:
- Кочан белокочанной капусты 0,5 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Мука 4 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло для обжаривания 1 Штука
- Соль 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
4
Как приготовить "Шницель капустный с луковой заправкой"
Капусту вымыть, разобрать на листья, верхние удалить. Остальные листья опустить на 4 мин в кипящую подсоленную воду, затем сразу же переложить шумовкой в миску с холодной водой. Оставить на 1 мин. Выложить на салфетки.
Лук очистить нарезать кольцами,
обвалять в 2 ст.л. муки. Масло разогреть в сковороде обжаривать лук 2 мин. Добавить сахар и соевый соус,
тщательно перемешать и готовить еще 3 мин. Снять с огня.
Оценить рецепт Шницель капустный с луковой заправкой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный сок в домашних условиях
Бурекасы со шпинатом
Салат из свежей капусты с огурцом
Фасолевый суп на сметане
Перец с морковкой на зиму
Тыквенный сок в домашних условиях
Бурекасы со шпинатом
Салат из свежей капусты с огурцом
Фасолевый суп на сметане
Перец с морковкой на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ