Греческий шницель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Греческий шницель ничем не отличается от австрийского. Откуда собственно это блюдо и произошло. Та же тонко нарезанная телятина, та же панировка. Но греки добавляют свою изюминку - сладкий перец.
Описание приготовления:
Заходите в гости, расскажу некоторые подробности, как приготовить греческий шницель. Сладкий перец для подачи обычно используют свежий. Его измельчают, обжаривают до мягкости на оливковом масле, добавляют томатное пюре или томатную пасту, тушат пару минут. Я решила сократить время готовки, и воспользовалась консервированным сладким перцем в томате.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 600 грамм
- Яйцо 1 штука
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Сухари панировочные 1/2 стакана
- Перец сладкий в томате 2 штуки (консервированный)
Количество порций
4
Как приготовить "Греческий шницель"
4. Обжарьте на сильном огне, на разогретом оливковом масле с двух сторон до румяной корочки. Переложите шницели на бумажную салфетку, чтобы стек излишний жир.
Оценить рецепт Греческий шницель
4.3
8
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ