Щи из кислой капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам, как приготовить щи из кислой капусты. Попробуйте, вам обязательно понравится такое первое блюдо! Капуста придает правильную кислинку, а зажарка — правильную "жирность". Рекомендую!
Описание приготовления:
Делюсь с вами потрясающим, сытным, вкусным и в то же время простым рецептом щей из кислой капусты! Можно это блюдо делать на основе бульона из говядины или свинины, и даже на курином бульоне я пробовала готовить такие щи, и все равно было вкусно! Попробуйте! А я вам расскажу, как приготовить щи из кислой капусты!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Капуста квашенная 500 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Укроп сушеный 1 Чайная ложка
- Масло растительное 6 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
142 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Щи из кислой капусты"
1. Промоем мясо, поместим его в чистую воду и поставим на огонь. Когда закипит, убавим огонь и снимем пену.
3. Лук и морковку обжарим на половине растительного масла. Специи — по вкусу. Добавим в кастрюлю, когда картошка станет уже почти мягкой.
4. Теперь на другой половине масла тушим капусту, её тоже добавим в кастрюлю. Теперь и специи добавим по вкусу.
Оценить рецепт Щи из кислой капусты
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Помидоры, запеченные с кабачками
Овощной гарнир
Овощи гриль на зиму в банках
Мясо в дорогу
Овощной салат с пекинской капустой и колбасой
Помидоры, запеченные с кабачками
Овощной гарнир
Овощи гриль на зиму в банках
Мясо в дорогу
Овощной салат с пекинской капустой и колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
21.03.2021 08:05
Готовил все по рецепту,но в конце добавил ложку томатного соуса. Получились такие красивые и очень вкусные и наваристые щи.
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ