Щи из кислой капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам, как приготовить щи из кислой капусты. Попробуйте, вам обязательно понравится такое первое блюдо! Капуста придает правильную кислинку, а зажарка — правильную "жирность". Рекомендую!
Описание приготовления:
Делюсь с вами потрясающим, сытным, вкусным и в то же время простым рецептом щей из кислой капусты! Можно это блюдо делать на основе бульона из говядины или свинины, и даже на курином бульоне я пробовала готовить такие щи, и все равно было вкусно! Попробуйте! А я вам расскажу, как приготовить щи из кислой капусты!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Капуста квашенная 500 грамм
- Морковь 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Картофель 4 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль 1 ч. ложка
- Укроп сушеный 1 ч. ложка
- Масло растительное 6 ст. ложек
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
142 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Щи из кислой капусты"
1. Промоем мясо, поместим его в чистую воду и поставим на огонь. Когда закипит, убавим огонь и снимем пену.
3. Лук и морковку обжарим на половине растительного масла. Специи — по вкусу. Добавим в кастрюлю, когда картошка станет уже почти мягкой.
4. Теперь на другой половине масла тушим капусту, её тоже добавим в кастрюлю. Теперь и специи добавим по вкусу.
Оценить рецепт Щи из кислой капусты
4.9
7
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :

Готовил все по рецепту,но в конце добавил ложку томатного соуса. Получились такие красивые и очень вкусные и наваристые щи.
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ