Закуска из крабовых палочек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт фаршированных крабовых палочек. Интересная закуска к праздничному столу.
Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 250 Грамм
- Консервированный тунец 150 Грамм (или горбушка)
- Яйца 3 Штуки
- Отварной рис 3 Ст. ложки
- Лук 150 Грамм
- Майонез - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
122 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска из крабовых палочек"
Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и оставить на 10 минут для того, чтобы лук не горчил. После чего, слить воду.
Оценить рецепт Закуска из крабовых палочек
4.4
74
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с кальмарами
Салат из крабовых палочек и ветчины
Морские гребешки
Заливное из горбуши
Кета копченая
Лаваш с кальмарами
Салат из крабовых палочек и ветчины
Морские гребешки
Заливное из горбуши
Кета копченая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ