Бифштекс с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мясного бифштекса с грибами и сметаной.
Описание приготовления:
Нарежьте заготовленную говядину поперек волокон, после чего отбейте куски и придайте им овальную форму, приправив перцем и солью. Перемажьте куски горчицей и жарьте их на масле. Картофель режется кружочками, а затем жарится вместе с нарезанной полукольцами луковицей, перчится и солится.Лисички для соуса отвариваются, после чего крупно нарезаются, жарятся на масле с мелкорубленым луком, который остался, добавляется соль с перцем, а также сметана. Все тушится в течение 2-3 минут.
Выложите картофель, а также крутон на тарелку. На крутон кладется бифштекс. Блюдо оформляется маринованными огурцами, а соус ставится отдельно.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 грамм
- Лисички 100 грамм
- Картофель 4 штуки
- Лук 2 штуки
- Хлеб 4 штуки
- Огурцы 150 грамм (маринованные)
- Горчица 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сметана 1/2 стакана
- Соль и черный перец - по вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Бифштекс с грибами
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бифштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ