Бифштекс с грибами
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления мясного бифштекса с грибами и сметаной.
Описание приготовления:
Нарежьте заготовленную говядину поперек волокон, после чего отбейте куски и придайте им овальную форму, приправив перцем и солью. Перемажьте куски горчицей и жарьте их на масле. Картофель режется кружочками, а затем жарится вместе с нарезанной полукольцами луковицей, перчится и солится.Лисички для соуса отвариваются, после чего крупно нарезаются, жарятся на масле с мелкорубленым луком, который остался, добавляется соль с перцем, а также сметана. Все тушится в течение 2-3 минут.
Выложите картофель, а также крутон на тарелку. На крутон кладется бифштекс. Блюдо оформляется маринованными огурцами, а соус ставится отдельно.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 грамм
 - Лисички 100 грамм
 - Картофель 4 штуки
 - Лук 2 штуки
 - Хлеб 4 штуки
 - Огурцы 150 грамм (маринованные)
 - Горчица 1 ст. ложка
 - Масло растительное 2 ст. ложки
 - Сметана 1/2 стакана
 - Соль и черный перец - по вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Бифштекс с грибами
    
        
        3.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бифштекс - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: