Карибские шашлычки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления шашлычков по-карибски с креветками, болгарским перцем, карри и соусом.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до высокой температуры. Собрать 8 шашлыков, используя 2 коротких шампуров на каждую порцию и чередуя 4 креветки с 3 ломтиками болгарского перца на каждом шампуре. Выложить шашлыки в неметаллических блюдо.В небольшой миске взбить вместе ром, масло, порошок карри, душистый перец и кайенский перец. Залить маринадом шампуры. Дать постоять 5 минут. Приправить солью.
Слегка смазать решетку маслом. Выложить шампуры на гриле и жарить от 2 до3 минут с каждой стороны. Приправить еще солью, если это необходимо. Подавать шашлычки с соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 450 грамм
- Красный болгарский перец 2 штуки
- Порошок карри 11/2 ч. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Кайенский перец 1/8-1/4 ч. ложки
- Молотый душистый перец 1/4 ч. ложки
- Темный ром 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
98 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Карибские шашлычки
4.2
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ