Шашлык с имбирем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите экспериментировать с шашлыками, тогда этот рецепт для вас. Имбирный маринад приятно удивит пикантностью, а готовое мясо - сочностью. Болгарский перец подчеркнет оригинальность блюда.
Описание приготовления:
Для того, чтобы не нарушить сочность блюда, обязательно посолите его только единожды, перед жаркой и хорошо перемешайте. Шашлык имеет очень красивую корочку.Состав / Ингредиенты:
- Свинина — 800 Грамм
- Корень имбиря — 20 Грамм (свежий)
- Соль — По вкусу
- Перец болгарский — 2 Штуки
Количество порций: 3
Как приготовить "Шашлык с имбирем"
Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке, с сохранением выделившегося сока. Перец нарежьте крупными кусочками.
В глубокой таре смешайте мясо, имбирь, перец.
Затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3 часа.
Оценить рецепт Шашлык с имбирем
3.8, всего
5

Рекомендуем рецепты:
Говяжий рулет
Шашлык по-китайски
Мясо по-мароккански
Рагу из свинины с капустой
Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
Говяжий рулет
Шашлык по-китайски
Мясо по-мароккански
Рагу из свинины с капустой
Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Действительно шашлык получился сочным. Перец не стали добавлять, взяли кольца лука. Выдерживали 8 часов. Горчинка может из за этого была?
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
