Шашлык с имбирем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите экспериментировать с шашлыками, тогда этот рецепт для вас. Имбирный маринад приятно удивит пикантностью, а готовое мясо - сочностью. Болгарский перец подчеркнет оригинальность блюда.
Описание приготовления:
Для того, чтобы не нарушить сочность блюда, обязательно посолите его только единожды, перед жаркой и хорошо перемешайте. Шашлык имеет очень красивую корочку.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Корень имбиря 20 Грамм (свежий)
- Соль По вкусу
- Перец болгарский 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
181 ккал
Калорийность
16 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык с имбирем"
Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке, с сохранением выделившегося сока. Перец нарежьте крупными кусочками.
В глубокой таре смешайте мясо, имбирь, перец.
Затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3 часа.
Оценить рецепт Шашлык с имбирем
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Шашлык в воке
Маринованный имбирь со свеклой
Японский суп
Соус для болоньезе
Запеканка картофельная с мясом в духовке
Шашлык в воке
Маринованный имбирь со свеклой
Японский суп
Соус для болоньезе
Запеканка картофельная с мясом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Таня
13.02.2020 20:05
Действительно шашлык получился сочным. Перец не стали добавлять, взяли кольца лука. Выдерживали 8 часов. Горчинка может из за этого была?
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ