Шашлык по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтоб приготовить шашлык по-китайски, к мясу нужно добавить кунжут, а мариновать мясо с помощью соевого соуса. Мясо маринуется недолго и жарится быстро, для этого режьте его мелкими кусочками.
Описание приготовления:
Приготовить шашлык по-китайски дома совсем несложно, у меня получилось просто отлично! Рецепт такого шашлыка я подсмотрела в китайском ресторане с открытой кухней. Кунжут с мукой создают очень очень приятную корочку. Жарить шашлык по-китайски можно в домашних условиях на гриле или в духовке,как делала я. Если вы будете жарить шашлык по-китайски пикнике на углях нужно будет периодически поворачивать шампура,чтоб корочка не пригорела. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина или свинина 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Кунжут 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Шашлык по-китайски"
Оценить рецепт Шашлык по-китайски
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп с копчеными ребрами
Салат с фаршем
Стейк классический
Рассольник на говяжьих ребрышках
Шурпа-маш
Гороховый суп с копчеными ребрами
Салат с фаршем
Стейк классический
Рассольник на говяжьих ребрышках
Шурпа-маш
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ