1. Вымойте и обсушите бумажным полотенцем говядину. Нарежьте её тоненькими полосочками.
2. Выложите в глубокую мисочку. Добавьте измельченный чеснок, соевый соус, рисовое вино, сахар и кунжутное масло. Все как следует перемешайте. Оставьте на время, чтобы мясо промариновалось.
3. Вымойте баклажаны, нарежьте их среднего размера ломтиками.
4. Баклажаны нужно приготовить на пару. Для этого можете использовать пароварку, например, или установите дуршлаг на кастрюлю с кипящей водой. Готовьте до мягкости.
5. Разогрейте сухую сковороду, выложите на неё мясо. Обжаривайте, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Важно не передержать мясо!
6. Вымойте и нарежьте зеленый лук и перец чили.
7. Выложите баклажаны в глубокую мисочку, добавьте к ним перец с луком.
8. Следом выложите мясо и все аккуратно перемешайте.
Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!