Шашлык из свинины в вине
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить шашлык из свинины в вине, берите белое сухое вино. Этот метод маринада такой же как и маринование мяса в уксусе, только он немного мягче. Шашлык получается мягким и нежным.
Описание приготовления:
Чем дольше будете мариновать шашлык из свинины в вине, тем лучше. Я часто это делаю накануне пикника. Жарить шашлык из свинины нужно до густого золотого цвета, при прокалывании из готового мяса выделяется прозрачный сок.Подавать шашлык из свинины в вине нужно вместе с маринованным луком и отварными и свежими овощами. Не забудьте также подать тарелку с зеленью и соусы. Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 Килограмма
- Вино 750 Миллилитров
- Лук 5 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Кориандр По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
66 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из свинины в вине"
Оценить рецепт Шашлык из свинины в вине
4.9,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сало в банке
Кебаб (самый простой рецепт)
Холодец по-деревенски
Мастава по-узбекски
Бифштекс без крови
Сало в банке
Кебаб (самый простой рецепт)
Холодец по-деревенски
Мастава по-узбекски
Бифштекс без крови
Редакция рекомендует:
Шашлык в белом вине
Шашлык на красном вине
Маринад для шашлыка с вином
Шaшлык с винoм
Шашлык в красном вине
Шашлык из свинины по-грузински
Пикантное мясо в винном соусе
Шашлык в луковом маринаде с минералкой
Грузинский шашлык из свинины
Шашлык из свиных ребрышек и маринад
Свинина маринованная в красном вине с кориандром
Свинина праздничная
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ