Шашлык из свинины в вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить шашлык из свинины в вине, берите белое сухое вино. Этот метод маринада такой же как и маринование мяса в уксусе, только он немного мягче. Шашлык получается мягким и нежным.
Описание приготовления:
Чем дольше будете мариновать шашлык из свинины в вине, тем лучше. Я часто это делаю накануне пикника. Жарить шашлык из свинины нужно до густого золотого цвета, при прокалывании из готового мяса выделяется прозрачный сок.Подавать шашлык из свинины в вине нужно вместе с маринованным луком и отварными и свежими овощами. Не забудьте также подать тарелку с зеленью и соусы. Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 кг
- Вино 750 мл
- Лук 5 штук
- Соль, перец По вкусу
- Кориандр По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
66 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из свинины в вине"
Оценить рецепт Шашлык из свинины в вине
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ