Грузинский шашлык из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам на заметку очень классный вариант, как приготовить грузинский шашлык из свинины. Без этого блюда сложно представить пикник на природе, так что еще один рецепт в копилке точно не лишний.
Описание приготовления:
Грузинский шашлык из свинины в домашних условиях готовят многие, так что вариаций на тему этой изюминки кавказкой кухни существует бесчисленное множество. Я хочу предложить рецепт маринада со специями и капелькой уксуса, от чего мясо получается невероятно ароматным и очень вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Свиная шея 2 Килограмма
- Соль По вкусу
- Луковица 1-3 Штук
- Перец По вкусу
- Уксус 2 Ст. ложки (+ вода)
- Хмели-сунели По вкусу
- Специи для шашлыка По вкусу (по желанию)
Количество порций
6
Калорийность
39 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Грузинский шашлык из свинины"
1. Первым делом нужно вымыть хорошо мясо под проточной водой, затем обсушите его немного. Нарежьте небольшими кусочками и выложите в глубокую мисочку.
2. Очистите и измельчите лук, добавьте к мясу. Приправьте по вкусу солью, перцем, специями для шашлыка, хмели-сунели. От того, какие именно специи вы используете в рецепт приготовления грузинского шашлыка из свинины зависит вкус маринада.
4. Разведите небольшое количество уксуса с водой, сбрызните им свинину. Тщательно перемешайте и оставьте на пару часов. Для свежайшего мяса этого вполне достаточно.
Оценить рецепт Грузинский шашлык из свинины
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из фарша в духовке с подливкой
Свиная корейка с инжиром и винным соусом
Венгерская солянка
Котлетки в молочном соусе
Митлоф
Котлеты из фарша в духовке с подливкой
Свиная корейка с инжиром и винным соусом
Венгерская солянка
Котлетки в молочном соусе
Митлоф
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ