Шашлык в луковом маринаде с минералкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический шашлык готовится из мяса свинины, которое достаточно жирное и нежное. Мясо прекрасно впитывает в себя аромат лука и становится нежнее от газов минералки.
Описание приготовления:
Для данного рецепта мясо выбираем молодое и свежее. Желательно взять окорок или шею. В процессе маринования солить не надо, так как мясо пустит сок и при запекании будет сухое. Солить необходимо непосредственно перед готовкой.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 кг (окорок)
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 5-6 штук
- Перец По вкусу
- Минеральная вода 700 мл (газированная)
Количество порций
5
Калорийность
21 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык в луковом маринаде с минералкой"
Оценить рецепт Шашлык в луковом маринаде с минералкой
4.6
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ