Шашлык в луковом маринаде с минералкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический шашлык готовится из мяса свинины, которое достаточно жирное и нежное. Мясо прекрасно впитывает в себя аромат лука и становится нежнее от газов минералки.
Описание приготовления:
Для данного рецепта мясо выбираем молодое и свежее. Желательно взять окорок или шею. В процессе маринования солить не надо, так как мясо пустит сок и при запекании будет сухое. Солить необходимо непосредственно перед готовкой.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 Килограмма (окорок)
- Лук репчатый 5-6 Штук
- Минеральная вода 700 Миллилитров (газированная)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
21 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык в луковом маринаде с минералкой"
Оценить рецепт Шашлык в луковом маринаде с минералкой
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник"
Плов в горшочке в духовке
Фокачча с томатами черри, укропом и сыром маасдам
Ложная икорка
Солянка на зиму без капусты
Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник"
Плов в горшочке в духовке
Фокачча с томатами черри, укропом и сыром маасдам
Ложная икорка
Солянка на зиму без капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ