Шашлык в луковом маринаде с минералкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический шашлык готовится из мяса свинины, которое достаточно жирное и нежное. Мясо прекрасно впитывает в себя аромат лука и становится нежнее от газов минералки.
Описание приготовления:
Для данного рецепта мясо выбираем молодое и свежее. Желательно взять окорок или шею. В процессе маринования солить не надо, так как мясо пустит сок и при запекании будет сухое. Солить необходимо непосредственно перед готовкой.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 Килограмма (окорок)
- Лук репчатый 5-6 Штук
- Минеральная вода 700 Миллилитров (газированная)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
21 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык в луковом маринаде с минералкой"
Оценить рецепт Шашлык в луковом маринаде с минералкой
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Авартана
Куриный рулет к завтраку
Салат с квашеной капустой и колбасой
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Слоёные палочки-спиральки с ветчиной и сыром
Авартана
Куриный рулет к завтраку
Салат с квашеной капустой и колбасой
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Слоёные палочки-спиральки с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ