Пикантное мясо в винном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это тающее во рту и невероятно вкусное мясо очень простое в приготовлении! Добавление вина делает мясо мягче и ароматнее. Пробуем?
Описание приготовления:
Добавление сливок в конце приготовления не обязательно, но желательно. Сливки смягчат вкус и сделают мясо нежнее. А подать такое блюдо можно с любым гарниром или овощным салатом. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Вино красное сухое 100 Миллилитров
- Паприка молотая По вкусу
- Соль По вкусу
- Сливки 20% 20 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
168 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Пикантное мясо в винном соусе"
Влейте в сковороду соевый соус, вино, добавьте специи. Перемешайте и тушите под крышкой до готовности мяса. За это время лишняя жидкость выпарится, а мясо пропитается всеми ароматами.
Оценить рецепт Пикантное мясо в винном соусе
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Картофель, запеченный по-кубански
Плов из телятины в мультиварке
Салат "Лохматый" с колбасой
Новогодний ГАВбургер
Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе
Картофель, запеченный по-кубански
Плов из телятины в мультиварке
Салат "Лохматый" с колбасой
Новогодний ГАВбургер
Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе
Редакция рекомендует:
Мясо в винном соусе
Фрикасе в винном соусе
Говядина в винном соусе
Свиные отбивные в винном соусе
Курица в пикантном соусе
Говядина в красном вине
Мясо в вине
Свинина в красном вине
Курица в вине по-французски
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
Жаркое из кабана
Свиные отбивные в винном соусе с луком
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ