Пикантное мясо в винном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это тающее во рту и невероятно вкусное мясо очень простое в приготовлении! Добавление вина делает мясо мягче и ароматнее. Пробуем?
Описание приготовления:
Добавление сливок в конце приготовления не обязательно, но желательно. Сливки смягчат вкус и сделают мясо нежнее. А подать такое блюдо можно с любым гарниром или овощным салатом. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Вино красное сухое 100 Миллилитров
- Паприка молотая По вкусу
- Соль По вкусу
- Сливки 20% 20 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
168 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Пикантное мясо в винном соусе"
Влейте в сковороду соевый соус, вино, добавьте специи. Перемешайте и тушите под крышкой до готовности мяса. За это время лишняя жидкость выпарится, а мясо пропитается всеми ароматами.
Оценить рецепт Пикантное мясо в винном соусе
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свиная корейка с курагой и чесноком
Свинина с ананасами и сыром
Говядина на углях
Каре ягненка с розмарином и чесноком
Американский обед
Свиная корейка с курагой и чесноком
Свинина с ананасами и сыром
Говядина на углях
Каре ягненка с розмарином и чесноком
Американский обед
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ