Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Пикантное мясо в винном соусе

Пикантное мясо в винном соусе



20.08.2018
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это тающее во рту и невероятно вкусное мясо очень простое в приготовлении! Добавление вина делает мясо мягче и ароматнее. Пробуем?

Описание приготовления:

Добавление сливок в конце приготовления не обязательно, но желательно. Сливки смягчат вкус и сделают мясо нежнее. А подать такое блюдо можно с любым гарниром или овощным салатом. Очень вкусно!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 500 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Соевый соус 50 мл
  • Вино красное сухое 100 мл
  • Паприка молотая По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Сливки 20% 20 мл
Количество порций 3

Калорийность

168 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пикантное мясо в винном соусе"

Мясо нарежьте кусочками средней величины и обжарьте.
Добавьте к мясу крупно нарезанный лук. Обжарьте все вместе.
Влейте в сковороду соевый соус, вино, добавьте специи. Перемешайте и тушите под крышкой до готовности мяса. За это время лишняя жидкость выпарится, а мясо пропитается всеми ароматами.
В конце приготовления подлейте немного сливок и доведите до кипения.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пикантное мясо в винном соусе
5.0 1
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи