Шашлык в белом вине
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите поэкспериментировать с маринадами для мяса, то рецепт шашлыка в белом вине как раз для вас. Мясо получается мягкое, сочное и очень вкусное. Попробуйте!
Описание приготовления:
Маринад на основе белого вина очень легкий и почти не перебивает натуральный вкус мяса. При этом он придает шашлыку мягкость. Лучше всего использовать сухое вино. При желании можно дополнить маринад специями или зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Белое сухое вино 1 Стакан
- Луковица 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Шашлык в белом вине"
Оценить рецепт Шашлык в белом вине
4.3,
всего
6

Рекомендуем рецепты:
Жареные свиные ушки
Свинина в соусе терияки
Картошка-гармошка с пепперони
Чар сиу
Овощное рагу со свининой в духовке
Жареные свиные ушки
Свинина в соусе терияки
Картошка-гармошка с пепперони
Чар сиу
Овощное рагу со свининой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ