Шaшлык с винoм
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Без сомнения все любят шашлыки. Что может быть лучше, чем отдохнуть на даче или на природе и поесть вкусного шашлычка?! Но его ещё нужно приготовить, поэтому делюсь, как приготовить шашлык с вином.
Описание приготовления:
Подавать шашлык лучше на листьях сочного салата, украсив помидорками черри. Лучше используйте полусладкие вина из винограда сорта "изабелла"Шашлык из свинины в вине имеет приятный терпко-кисловатый вкус и замечательный аромат. Благодаря вину мясо хорошо маринуется, а готовым выглядит очень аппетитно. Попробуйте, не пожалеете.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Вино красное 0.2 литра (полусладкое)
- Специи По вкусу (для шашлыка)
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
178 ккал
Калорийность
15 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шaшлык с винoм"
1
Нарежьте мясо на порционные кусочки.
2
Теперь приготовьте простой маринад. В емкость налейте вино, выложите нарезанный кольцами лук, соль, специи. Перемешайте.
3
Теперь добавьте нарезанное мясо, перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа. Затем нанизайте мясо на шампура и жарьте шашлык.
Оценить рецепт Шaшлык с винoм
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ