Шашлык из куриных частей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Однажды были с друзьями на природе, ну и само собой: какой же отдых без шашлыка? Узнала один замечательный рецепт, чем и спешу поделиться с вами. Расскажу, как приготовить шашлык из куриных частей.
Описание приготовления:
Мясо получается очень вкусным и сочным и ничем не уступает варианту с маринадом на уксусе. Если вам не нравится поджаренная шкурка, ее можно убрать, когда только укладываете мясо в кастрюлю. Приятного аппетита и хорошего отдыха!Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 2,5 Килограмма
- Кефир 1 Литр
- Лук репчатый 200 Грамм
- Чеснок 4-5 Зубчиков (25 грамм)
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Зелень По вкусу (кинза, укроп или петрушка; примерно 80 грамм)
Количество порций
8
Калорийность
52 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из куриных частей"
Укладываем все части курочки в глубокую емкость, я шкурку убирать не буду, так как хочу получить поджаристую корочку.
Оценить рецепт Шашлык из куриных частей
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Курица в розовом соусе
Курица в маринаде с панировкой
Куриный рулет с грибами и печенью
Салатные лодочки с курицей
Киш с индейкой, грибами и картошкой
Курица в розовом соусе
Курица в маринаде с панировкой
Куриный рулет с грибами и печенью
Салатные лодочки с курицей
Киш с индейкой, грибами и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ