Шашлык из грудки курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из самых универсальных продуктов на кухне — куриная грудка. С ним придумано так много блюд по всему миру, что все не перечислить. И, наверное, почти у каждого человека есть любимый рецепт.
Описание приготовления:
Познакомьтесь и с моим фаворитом. Лёгкое горячее, которое можно сделать и дома, и на природе. Прочитайте, как приготовить шашлык из грудки курицы с овощами. Маринование в интересных специях даст мясу птицы неповторимый вкус. Лучше всего выберите для жарки гриль, но и обычная сковорода подойдёт.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Килограмм
- Репчатый лук 600 Грамм
- Болгарский перец 250 Грамм
- Кабачок 250 Грамм
- Баклажан 200 Грамм
- Чеснок 15 Грамм
- Растительное масло 75 Миллилитров
- Соевый соус По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
- Шафран По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Соль По вкусу
- Лимон 0,5 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
81 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из грудки курицы"
Грудку нарежьте порционными кусочками. Лук почистите и нашинкуйте перьями. Уложите эти ингредиенты вместе в глубокую посуду. Добавьте к ним измельчённый чеснок, шафран, сок половины лимона, масло, соевый соус, кориандр, перец и соль.
Займитесь овощами. Нарежьте порционными кусками баклажан, кабачок и болгарский перец. Добавьте к овощам немного каждой приправы, а также соевый соус, немного измельчённого лука и масло. Овощи перемешайте.
Оценить рецепт Шашлык из грудки курицы
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны по-мароккански
Салат из тыквы и кабачка
Салат из зеленого гороха
Фрикасе в винном соусе
Кулебяка с капустой и изюмом
Баклажаны по-мароккански
Салат из тыквы и кабачка
Салат из зеленого гороха
Фрикасе в винном соусе
Кулебяка с капустой и изюмом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ