Шашлык из курицы в кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для шашлыка из курицы подойдет абсолютно любая часть тушки. Единственная разница во времени жарки мяса: окорочка нужно жарить чуть дольше, а крылышки — чуть меньше.
Описание приготовления:
Приготовьте маринад ля мяса на основе кефира и любимых специй. Замаринуйте мясо на 2 часа (или больше). Жарьте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 450-500 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Карри По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Куриное мясо 2 Килограмма
- Лук 2-5 Штук
- Сельдерей 1 Пучок
Количество порций
5
Калорийность
47 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из курицы в кефире"
Готовим маринад для шашлыка. В кефир по вкусу добавляем карри, соль, травы. Маринад должен быть чуть солоноватый.
Мясо переслаиваем луком и зеленью, только не режьте зелень, её нужно выбросить перед жаркой, когда она уже отдаст свой аромат. Заливаем маринадом мясо. Накрываем крышкой и маринуем не менее 2-х часов. Чем дольше, тем нежнее будет курица.
Оценить рецепт Шашлык из курицы в кефире
4.3
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски с курицей
Фрикасе из утки
Салат "Адам и Ева"
Перцы фаршированные курицей в духовке
Салат "Счастливый Ганс"
Мясо по-французски с курицей
Фрикасе из утки
Салат "Адам и Ева"
Перцы фаршированные курицей в духовке
Салат "Счастливый Ганс"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Nikanika
05.03.2018 02:20
Я раньше делала на покупных маринадах, а потом попробовала на кефире, на минералке, и отказалась от магазинных. Это легко, вкусно и натурально! Рецепт в копилочке уже!
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ