Грудка, маринованная в кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня вы узнаете, как приготовить грудку, маринованную в кефире. У этого блюда достаточно простой рецепт. И относится такая пища к диетической. Полезно, питательно, а вкус - необыкновенный!
Описание приготовления:
Для того, чтобы куриная грудка получилась вкусной, необходимо приготовить качественный маринад. Весь секрет заложен в кефире и специях. В качестве специй идеально подойдут душистый перец и чеснок. Вкуснятина, гости оценят!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Кефир 150 Миллилитров
- Грудка куриная 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец душистый черный 1,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Грудка, маринованная в кефире"
Режем куриную грудку острым ножом тонкими пластами в пару сантиметров шириной. Лук нарезаем кольцами.
Оценить рецепт Грудка, маринованная в кефире
3.4
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Холодец с курицей
Рецепт биточков из фарша
Индейка с апельсинами в мультиварке
Оладьи с сыром и колбасой
"Птичье молоко" суфле
Холодец с курицей
Рецепт биточков из фарша
Индейка с апельсинами в мультиварке
Оладьи с сыром и колбасой
"Птичье молоко" суфле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ