Грудка, маринованная в кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня вы узнаете, как приготовить грудку, маринованную в кефире. У этого блюда достаточно простой рецепт. И относится такая пища к диетической. Полезно, питательно, а вкус - необыкновенный!
Описание приготовления:
Для того, чтобы куриная грудка получилась вкусной, необходимо приготовить качественный маринад. Весь секрет заложен в кефире и специях. В качестве специй идеально подойдут душистый перец и чеснок. Вкуснятина, гости оценят!Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Кефир 150 мл
- Перец душистый черный 1,5 ч. ложки
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
5
Как приготовить "Грудка, маринованная в кефире"
Режем куриную грудку острым ножом тонкими пластами в пару сантиметров шириной. Лук нарезаем кольцами.
Оценить рецепт Грудка, маринованная в кефире
3.4
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ