Куриный шашлык на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежным и сочным мясо получается благодаря молочной кислоте, которая содержится в кефире. Добавьте любимые специи, зелень — и ароматный шашлык будет у вас на столе!
Описание приготовления:
Замаринуйте вымытое мясо в кефире со специями и травами. После извлеките зелень и нанижите мясо на шампура. Жарьте на углях, постоянно переворачивая, до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо (крылья) 2 Килограмма
- Кефир 0,5 Литра (любой жирности)
- Соль По вкусу
- Приправа для курицы По вкусу
- Зелень 1 Пучок (любая (сельдерей, кинза, петрушка, укроп))
- Лук репчатый По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Куриный шашлык на кефире"
Любое куриное мясо получается вкусным на кефире. Но для большой компании лучше взять крылышки, чтобы всем хватило. Вымойте крылья и зелень, очистите лук. Количество лука — на ваше усмотрение. Я положила 5 луковиц, т.к. люблю жареный лук.
Кефир смешайте с солью и специями для курицы. Маринад должен быть в меру соленым, потому как крылышки небольшого размера просолятся быстро.
Оценить рецепт Куриный шашлык на кефире
4.3
47
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в духовке целиком
Салат "Обжорка" с курицей
Диетический холодец
Куриный суп с фасолью консервированной
Нежные куриные котлеты
Курица в духовке целиком
Салат "Обжорка" с курицей
Диетический холодец
Куриный суп с фасолью консервированной
Нежные куриные котлеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ