Куриные бедра в кефире с корицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица, приготовленная по этому рецепту, — всегда беспроигрышный вариант!
Она получается очень нежной и сочной, но имеет очень хрустящую вкусную корочку. Обязательно сохраните себе этот рецепт!
Описание приготовления:
Готовить по этому рецепту можно не только бедра, но и любые другие части курицы (или даже курицу целиком). По своему желанию можете добавить какие-то приправы или травы.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 500 мл
- Корица молотая 1/2 ч. ложки
- Куриные бедра 800 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 1/2 ч. ложки
- Чеснок сухой 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
150 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные бедра в кефире с корицей"
4. Перед приготовлением достаньте курицу и посолите. Выложите на противень с пекарской бумагой. При желании посыпьте сверху перцем или травами.
Оценить рецепт Куриные бедра в кефире с корицей
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ