Шашлык из баранины по-узбекски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый делает шашлык по-своему. Я использую этот рецепт настоящего узбекского шашлыка, который очень нравится моим друзьям. Надеюсь, понравится и вам. Попробуйте.
Описание приготовления:
Баранину по-узбекски готовлю так. Сначала режу лук, выдавливаю в него сок лимона и перемешиваю. Выкладываю в посуду для маринования лук и мясо слоями, начиная с лука. Каждый слой присыпаю небольшим количеством зиры. Когда всё будет уложено, закрываю и оставляю мариноваться на несколько часов. Затем смазываю мясо растительным маслом, солю, перчу и жарю до готовности. Подавать можно со свежими овощами и соусом к шашлыку. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 800 Грамм
- Баранина на косточке 1,5 Килограмма
- Зира По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из баранины по-узбекски "
Оценить рецепт Шашлык из баранины по-узбекски
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Полтавский борщ
Голубцы по-азербайджански
Жаркое из говядины с китайской капустой
Котлеты из индюшиного фарша
Соленое сало для длительного хранения
Полтавский борщ
Голубцы по-азербайджански
Жаркое из говядины с китайской капустой
Котлеты из индюшиного фарша
Соленое сало для длительного хранения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ