Шашлык по-узбекски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из вариантов маринования шашлыка гранатовым соком - это шашлык по-узбекски. Этот рецепт я узнала у одного настоящего узбека - уж он-то в приготовлении шашлыка знает толк.
Описание приготовления:
Приготовить дома шашлык по-узбекски можно прямо на сковороде, на гриле или в духовке. Я замачиваю палочки на 15 минут в воде, чтоб они не горели и выкладываю в фольге в духовку на 30 минут при 190 градусах. Затем фольгу раскрываю и запекаю под грилем 10 минут. Готовый шашлык по-узбекски подавайте с рисом, свежими овощами и соусами. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Мускатный орех 1 Чайная ложка
- Гранат 100 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец 1\2 Чайных ложек
- Специи По вкусу (зира, кориандр)
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
4
Калорийность
272 ккал
Калорийность
20 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык по-узбекски"
Оценить рецепт Шашлык по-узбекски
4.0,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мини пицца на скорую руку
Печень по-испански "Чанфайна"
Блины на молоке с мясом
Шашлык барбекю из свинины и яблок
Стейк с картофельным салатом
Мини пицца на скорую руку
Печень по-испански "Чанфайна"
Блины на молоке с мясом
Шашлык барбекю из свинины и яблок
Стейк с картофельным салатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ