Шашлык из баранины на ребрышках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное лакомство - шашлык из баранины на ребрышках. Его совсем нетрудно делать, главное красиво нарезать ребра. Приготовьте маринад, угли, а главное поручите весь процесс приготовления мужчинам.
Описание приготовления:
Шашлык из баранины на ребрышках маринуйте в уксусе с луком, зеленью и майонезом 12-14 часов. Тогда шашлык получится нежным и будет таять во рту. Но если совсем нет времени, маринуйте пока не приготовятся угли. Готовьте шашлык из баранины на ребрышках на сильном жаре, постоянно переворачивая мясо. У ребрышек должна получиться приятная корочка. Подавайте шашлык из баранины на ребрышках с овощами, отварным картофелем и различными соусами. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Бараньи ребрышки 1-1,5 Килограмма
- Яблочный уксус 6% 1/5 Стакана
- Зелень свежая По вкусу
- Лимон 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Майонез 100 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Шашлык из баранины на ребрышках"
Оценить рецепт Шашлык из баранины на ребрышках
3.0
8
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из свинины на кефире
Говядина с капустой
Салат "Мясо по-русски"
Спагетти с мясом
Салат с печенью куриной
Шашлык из свинины на кефире
Говядина с капустой
Салат "Мясо по-русски"
Спагетти с мясом
Салат с печенью куриной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ