Бараньи ребрышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, как вкусно сделать бараньи ребрышки в домашних условиях, тогда предлагаю вам простой пошаговый рецепт приготовления их на углях, который не оставит вас равнодушными.
Описание приготовления:
Это довольно классический рецепт бараньих ребрышек на костре, который не требует особых навыков или большого количества ингредиентов. Такие ребрышки можно сделать природе и подать с овощами или домашним соусом.Состав / Ингредиенты:
- Бараньи ребрышки 1 Килограмм
- Свежая зелень 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Луковица 2 Штуки
- Паприка 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
- Сушеные помидоры 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Бараньи ребрышки"
1. Рецепт приготовления бараньих ребрышек предполагает вот такой незамысловатый набор ингредиентов. При желании, конечно, можно использовать разнообразные специи по вкусу, а также дополнительно сделать маринад.
2. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать ребрышки. Лучше всего убрать лишние прожилки и пленки. Посолить и поперчить их по вкусу. Натереть молотой паприкой и добавить сушеные помидоры.
3. Луковицу очистить и нарезать средними кольцами или полукольцами. При желании можно добавить также нарезанные кружочками помидоры. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Лучше всего использовать кинзу или укроп, однако подойдет и другая зелень (даже сушеная). Оставить ребра в таком виде на некоторое время, чтобы они немного промариновались.
4. Главный секрет приготовления этого блюда в том, что угли должны быть хорошо прогоревшими. В таком случае бараньи ребрышки в домашних условиях равномерно прожарятся на огне и не пересушатся. Ребра выложить на решетку и отправить на угли.
5. Несмотря на то, что готовить ребрышки нужно на прогоревших углях, решетку нужно почаще переворачивать, чтобы ребра равномерно прожаривались.
Оценить рецепт Бараньи ребрышки
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе
Запеканка с фаршем и цукини
Сардельки с сыром в духовке
Салат за 10 минут
Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе
Запеканка с фаршем и цукини
Сардельки с сыром в духовке
Салат за 10 минут
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ