Главная / Каталог рецептов / Овощи / Помидор / Маринад для бараньих ребрышек

Маринад для бараньих ребрышек



Приготовил :  
30.12.2013
Время приготовления: 12 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тем, кто решил приготовить ребрышки по-новому и запечь их дома или на углях, предлагаю фантастический маринад для бараньих ребрышек.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления маринада для бараньих ребрышек предполагает использование сушеных томатов. Если у вас их нет, то их можно заменить свежими помидорами или аджикой.

1. Бараньи ребра вымыть и просушить. Нарезать порционными кусочками и выложить в глубокую миску.
2. Основой маринада будут сушеные томаты. Их необходимо нарезать небольшими кусочками. Свежие помидоры лучше порезать средними дольками.
3. Большой пучок свежей зелени вымыть, просушить и измельчить.
4. Ребра посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи.
5. К ребрам добавить горчицу и хорошо обмазать их. Можно также использовать томатный соус со специями или аджику.
6. Теперь немного тертого имбиря, он придаст не только вкус, но и аромат.
7. Добавить томаты и зелень. Все тщательно перемешать.
8. Вылить в миску с ребрами белое сухое вино (можно заменить красным). Накрыть крышкой и отправить в холодное место минимум на 2-3 часа. Лучше оставить ребра в маринаде на ночь, тогда они впитают максимум вкуса и аромата от маринада.


Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Заготовки / Соусы / Маринады

Ингредиенты:

  • Сушеные томаты  — 150 Грамм
  • Свежая зелень  — 100 Грамм
  • Горчица  — 1-2 Ст. ложек
  • Имбирь  — 1 Чайная ложка
  • Сухое вино  — 50 Миллилитров
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Приправы  — 1 Щепотка
  • Бараньи ребрышки  — 1 Килограмм

Количество порций: 1

Оценить рецепт Маринад для бараньих ребрышек:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Баранина в томатном соусе
Баранина в томатном соусе

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
рецепты на день рождения

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
слоеное тесто выпечка