Маринад для бараньих ребрышек
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто решил приготовить ребрышки по-новому и запечь их дома или на углях, предлагаю фантастический маринад для бараньих ребрышек.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления маринада для бараньих ребрышек предполагает использование сушеных томатов. Если у вас их нет, то их можно заменить свежими помидорами или аджикой.1. Бараньи ребра вымыть и просушить. Нарезать порционными кусочками и выложить в глубокую миску.
2. Основой маринада будут сушеные томаты. Их необходимо нарезать небольшими кусочками. Свежие помидоры лучше порезать средними дольками.
3. Большой пучок свежей зелени вымыть, просушить и измельчить.
4. Ребра посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи.
5. К ребрам добавить горчицу и хорошо обмазать их. Можно также использовать томатный соус со специями или аджику.
6. Теперь немного тертого имбиря, он придаст не только вкус, но и аромат.
7. Добавить томаты и зелень. Все тщательно перемешать.
8. Вылить в миску с ребрами белое сухое вино (можно заменить красным). Накрыть крышкой и отправить в холодное место минимум на 2-3 часа. Лучше оставить ребра в маринаде на ночь, тогда они впитают максимум вкуса и аромата от маринада.
Ингредиенты:
- Сушеные томаты — 150 Грамм
- Свежая зелень — 100 Грамм
- Горчица — 1-2 Ст. ложек
- Имбирь — 1 Чайная ложка
- Сухое вино — 50 Миллилитров
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Приправы — 1 Щепотка
- Бараньи ребрышки — 1 Килограмм
Количество порций: 1
Оценить рецепт Маринад для бараньих ребрышек:
3
средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с картофельным крахмалом
Асип
Дип в болгарском перце на Хэллоуин
Салат с говядиной и солеными огурцами
Салат "Лолло росса"
Запеканка с картофельным крахмалом
Асип
Дип в болгарском перце на Хэллоуин
Салат с говядиной и солеными огурцами
Салат "Лолло росса"
Редакция рекомендует:

Баранина в томатном соусе
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Маринады - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
