Бараньи ребрышки, томленные под луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это Узбекское блюдо понравится всем любителям баранины. Интересно блюдо тем, что томятся ребрышки без воды, а в своем собственном и луковом соках. Поэтому мясо получается очень нежным и мягким.
Описание приготовления:
Блюдо традиционное Узбекское, поэтому готовьте точно по рецепту. Правда, не обязательно брать именно ребра, можно взять любые части баранины. Лук придаст нежный сладковатый вкус и аромат. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 800 Грамм
- Перец По вкусу
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
- Зира 1/2 Чайных ложки
- Бараньи ребра 1 Килограмм
Количество порций
4
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Бараньи ребрышки, томленные под луком"
5. Мясо перемешайте, посолите, поперчите, добавьте половину специй, затем выложите лук и оставшиеся специи. Плотно закройте и томите на небольшом огне 1,5 часа.
Оценить рецепт Бараньи ребрышки, томленные под луком
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Борщ на кефире
Салат из свеклы и моркови на зиму
Салат яичный с печенью трески
Подлива классическая
Холодник из свеклы на воде
Борщ на кефире
Салат из свеклы и моркови на зиму
Салат яичный с печенью трески
Подлива классическая
Холодник из свеклы на воде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ