Сало по-новому
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прочитайте, как приготовить сало по-новому и побалуйте себя такой вкусняшкой.
Описание приготовления:
Рецепт очень простой, несколько затратный по времени приготовления, но это того стоит! За неделю до застолья засолите сало по моему рецепту и к празднику у вас будет красоваться на столе замечательная закуска. Для любителей остренького, рекомендую смешать сладкую паприку с острой. Так ваша закуска обретет пикантность.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 8 Зубчиков
- Сало 1 Килограмм
- Соль крупная 1 Килограмм
- Перец черный молотый 30 Грамм
- Паприка молотая 100 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
221 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Сало по-новому"
Нарежьте сало на куски, длиной 15-20 см. Хорошо обваляйте каждый кусок в соли, насыпьте на дно емкости соль слоем 1-2 см, уложите сало, засыпьте все солью и поставьте в холодильник. Через два дня достаньте сало, тщательно соскребите всю соль ножом.
Оценить рецепт Сало по-новому
4.0
7
Рекомендуем рецепты:
Ветчина без ветчинницы
Суп из баранины и картофеля
Свинина в горшочке
Говядина с морковью в мультиварке
Суп с тортеллини и фрикадельками
Ветчина без ветчинницы
Суп из баранины и картофеля
Свинина в горшочке
Говядина с морковью в мультиварке
Суп с тортеллини и фрикадельками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ