Сало с перцем и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сало с перцем и чесноком по этому рецепту коптится в аэрогриле. Вкус - волшебный, внешний вид - восхитительный, идеальная комбинация для приготовления сала в домашних условиях.
Описание приготовления:
Приготовить сало с перцем и чесноком очень просто. Самое важное - это иметь в кухонном арсенале аэрогриль. Незаменимая вещь на кухне, особенно если Вам нравится копчености! Сало по данному рецепту получается очень вкусным пропитанным и пряным. Для приготовления данного блюда лучше всего использовать перец, который Вы непосредственно молите сами, так называемый, свежемолотый. Такой перец более ароматный и острый, и потому сало будет более насыщенного вкуса.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Сало с мясной прослойкой 1 Килограмм
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Жидкий дым - По вкусу (для копчения)
Количество порций
8
Как приготовить "Сало с перцем и чесноком"
Подготовим необходимые ингредиенты. Их нужно немного. Сало промыть под проточной водой и высушить бумажным полотенцем.
На сале делаем не очень глубокие надрезы. Натираем солью, перчим и шинкуем крупно нарезанными кусочками чеснока.
Сало смазываем жидким дымом, даем ему полежать часик на тарелочке. Затем смазываем среднюю решеточку растительным маслом, выкладываем на нее сало (шкуркой вниз) и готовим 10 минут при температуре 235 градусов. Затем еще 20 минут при температуре 150 градусов на средней скорости.
Оценить рецепт Сало с перцем и чесноком
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина по-африкански
Фрикадельки под соусом
Рулет с беконом
Домашняя пицца на тонком тесте
Салат с капустой, колбасой и кукурузой
Говядина по-африкански
Фрикадельки под соусом
Рулет с беконом
Домашняя пицца на тонком тесте
Салат с капустой, колбасой и кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ