Сало по-китайски в соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт для любителей сала с азиатскими нотками. Сало приготовленное таким способом нравится всем без исключения. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Вкуснейшее сало можно приготовить за несколько минут в домашних условиях, при этом у вас получится блюдо ни чуть не хуже, чем в китайских ресторанах. Попробуйте приготовить, оно вам точно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Сало 700 Грамм
- Соевый соус 60 Грамм
- Уксус 6% 1 Ст. ложка
- Мед 1 Чайная ложка
- Соус "Табаско" По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
713 ккал
Калорийность
3 г
Белки
79 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Сало по-китайски в соевом соусе"
Подготовьте все ингредиенты. Сало берите с множеством мясных прослоек, оно будет самым вкусным. Хорошо подходит брюшина или пашина.
Помойте и обсушите свинину, нарежьте длинными кусками толщиной около 2 сантиметров. Выложите их в сковороду, жарьте на тихом огне минуты по три с каждой стороны.
Влейте соевый соус, уксус, мед, добавьте острый соус по своему вкусу. Уменьшите огонь и жарьте свинину еще минуты 2-3 с каждой стороны.
Натрите чеснок на мелкой терке или пропустите его через пресс, добавьте в сковороду. Поперчите сало, перемешайте и подержите еще минуту.
Оценить рецепт Сало по-китайски в соевом соусе
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Солянка как в ресторане
Говядина в горшочке с овощами
Мусака по-болгарски
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
Пельмени уральские
Солянка как в ресторане
Говядина в горшочке с овощами
Мусака по-болгарски
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
Пельмени уральские
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ