Сало через мясорубку с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это вкуснейшее сало, намазанное на кусочек хлеба, становится отличнейшей закуской к любому супу, а так же к горячительным напиткам. Порадуйте своих мужчин этой вкуснятиной!
Описание приготовления:
Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить сало через мясорубку с чесноком, довольно простую и невероятно вкусную закуску. Я, как все члены моей семьи, являюсь истинным любителем сала и знаю множество рецептом его приготовления. Но этот простой рецепт сала через мясорубку с чесноком мой самый любимый, потому что в нем нет абсолютно ничего сложного, а вкус у такой закуски настолько потрясающий, что трудно даже описать. К тому же это очень удобно: вы можете приготовить такое сало, положить его в холодильник, а потом просто достать его в любой момент и поставить на стол. А дальше остается только наслаждаться ароматной, острой закуской, приготовленной своими руками.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сало свиное 500 Грамм
- Зелень свежая 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
733 ккал
Калорийность
2 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Сало через мясорубку с чесноком"
Для этого рецепта подойдет абсолютно любое сало, здесь все зависит от ваших предпочтений. Итак, срезаем с сала шкурку и пропускаем его через мясорубку два раза.
Теперь измельчаем чеснок и добавляем его в сало. В рецепте я написала приблизительное количество чеснока, потому что не все любят его в большом количестве. Лично я всегда кладу чеснок от души, так и вкус, и аромат, на мой взгляд, лучше.
Добавляем красный перец. Если вы не любите острую пищу, то можете исключить из рецепта красный перец, без него тоже получается весьма вкусно.
Оценить рецепт Сало через мясорубку с чесноком
4.6
130
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из телятины по-уйгурски
"Ежики" на пергаменте с рисом басмати
Манты с кабачком и мясом
Классический плов
Свиные ребрышки жареные
Шашлык из телятины по-уйгурски
"Ежики" на пергаменте с рисом басмати
Манты с кабачком и мясом
Классический плов
Свиные ребрышки жареные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ