Сало через мясорубку с чесноком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это вкуснейшее сало, намазанное на кусочек хлеба, становится отличнейшей закуской к любому супу, а так же к горячительным напиткам. Порадуйте своих мужчин этой вкуснятиной!
Описание приготовления:
Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить сало через мясорубку с чесноком, довольно простую и невероятно вкусную закуску. Я, как все члены моей семьи, являюсь истинным любителем сала и знаю множество рецептом его приготовления. Но этот простой рецепт сала через мясорубку с чесноком мой самый любимый, потому что в нем нет абсолютно ничего сложного, а вкус у такой закуски настолько потрясающий, что трудно даже описать. К тому же это очень удобно: вы можете приготовить такое сало, положить его в холодильник, а потом просто достать его в любой момент и поставить на стол. А дальше остается только наслаждаться ароматной, острой закуской, приготовленной своими руками.Состав / Ингредиенты:
- Сало свиное 500 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки
- Зелень свежая 30 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
733 ккал
Калорийность
2 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Сало через мясорубку с чесноком"
Для этого рецепта подойдет абсолютно любое сало, здесь все зависит от ваших предпочтений. Итак, срезаем с сала шкурку и пропускаем его через мясорубку два раза.
Теперь измельчаем чеснок и добавляем его в сало. В рецепте я написала приблизительное количество чеснока, потому что не все любят его в большом количестве. Лично я всегда кладу чеснок от души, так и вкус, и аромат, на мой взгляд, лучше.
Добавляем красный перец. Если вы не любите острую пищу, то можете исключить из рецепта красный перец, без него тоже получается весьма вкусно.
Оценить рецепт Сало через мясорубку с чесноком
4.5,
всего
123
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Лаваш, запеченный с начинкой
Начинка для домашней пиццы
Фасоль с колбасками
Мясо в скороварке
Тажин марокканский с говядиной
Лаваш, запеченный с начинкой
Начинка для домашней пиццы
Фасоль с колбасками
Мясо в скороварке
Тажин марокканский с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


А если нет мясорубки ,то в миксере измельченное нормально будет?

Нет. В миксере получится каша. Просто жир с чесноком. Не тот вкус. С крупной решеткой мясорубка. Тогда вкуснее. Хотя на вкус и цвет ... ну вы сами знаете, как вам поступить.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ