Сало в рукаве в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить сало в рукаве в духовке очень простой и не требующий много времени и сил на приготовление, но в то же время получается очень вкусное и сытное блюдо, которое стоит попробовать!
Описание приготовления:
Сало по этому рецепту готовится очень просто и быстро. Использовать можно как само сало, так и подчеревок, или же сало с небольшой прорезью мяса, как у меня. Такое сало мы едим и горячим, только из духовки, и холодным. С летними овощами и горчицей - то что нужно! Обязательно приготовьте!Состав / Ингредиенты:
- Сало 500 Грамм (свежее)
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Гвоздика 3-4 Штук
- Перец горошком 5-6 Штук
- Лавровые листья 1-2 Штук
- Смесь специй 1 Чайная ложка (для мяса)
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
764 ккал
Калорийность
2 г
Белки
85 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Сало в рукаве в духовке"
Чеснок порежьте на продолговатые кусочки. В сале по всему куску сделайте надрезы и вставьте в них кусочки чеснока, перец горошком и гвоздику.
Переложите сало в рукав для запекания, завяжите с обеих концов и отправьте в духовку на 30-40 минут.
Сало в духовке готово. Его можно подавать сразу, а можно отправить в холодильник на пару часов и подавать в качестве закуски или класть на бутерброд.
Оценить рецепт Сало в рукаве в духовке
4.1
8
Рекомендуем рецепты:
Кесадилья с фаршем
Вареная говяжья печень
Бутерброды "Дорожные знаки"
Котлеты с плавленым сыром
Митлоф с кетчупом
Кесадилья с фаршем
Вареная говяжья печень
Бутерброды "Дорожные знаки"
Котлеты с плавленым сыром
Митлоф с кетчупом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ