Сало соленое в рассоле по-деревенски
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простое, но очень вкусное сало можно приготовить в рассоле по этому рецепту в домашних условиях. Запаситесь терпением и через несколько дней у вас получится идеальная закуска.
Описание приготовления:
По этому рецепту вы можете засолить любое сало, даже грудинку с мясной прослойкой. Если будете солить много, тогда спустя указанное время слейте рассол, а сало заморозьте. Также можно солить небольшими порциями, а рассол использовать повторно.Состав / Ингредиенты:
- Сало сырое 600 грамм
 - Вода 500 грамм
 - Соль 3 ст. ложки
 - Лавровый лист 3 штуки
 - Перец черный горошком 10-15 штук
 - Перец душистый 3-4 штук
 - Чеснок 1-2 зубчиков
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Сало соленое в рассоле по-деревенски"
Вскипятите в сотейнике воду, всыпьте перцы, лавровый лист и соль. Доведите до кипения, растворите все кристаллы соли, помешивая рассол ложкой.
                                            А пока почистите чеснок, нарежьте его тонкими ломтиками, нарежьте сало небольшими кусочками, выложите все в банку.
                                            Рассол полностью остудите, разлейте по банкам с салом, прикройте крышкой и оставьте в темном прохладном месте на 2 дня. Затем закройте банки крышками и переставьте в холодильник еще на два дня.
                                            Оценить рецепт Сало соленое в рассоле по-деревенски
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




