Салат с фасолью и перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат на зиму. Очень вкусный и простой в приготовлении. Подаем в качестве закуски, или же можно предложить как самостоятельное блюдо. Заготовка имеет пикантный вкус благодаря острому перцу. Пробуйте.
Описание приготовления:
Салат хорошо хранится и не теряет вкусовых качеств при долгом хранении. Овощи замечательно сочетаются с фасолью. В процессе приготовления корректируйте количество острого перца и соли.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль отварная 1 Стакан
- Перец болгарский 400 Грамм
- Помидоры 300 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Салат с фасолью и перцем"
Подготовим ингредиенты. Фасоль предварительно замачиваем на 3-5 часов, затем отвариваем до готовности.
Для пикантности кладем в салат немного острого перца и чеснок. Готовим все вместе 5-7 минут. Кипящий салат перекладываем в стерильную банку и закрываем металлической крышкой.
Совет от повара:
Из данного количества ингредиентов получается 1 литровая банка готового салата.Оценить рецепт Салат с фасолью и перцем
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Тушеная капуста по-русски
Огурцы по-корейски с горчицей
Куриные ножки барбекю
Картофельный суп с гречкой
Хреновуха с имбирем
Тушеная капуста по-русски
Огурцы по-корейски с горчицей
Куриные ножки барбекю
Картофельный суп с гречкой
Хреновуха с имбирем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ