Ужин на двоих



Приготовил :  
01.04.2011
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления курицы с пастой в замечательном соусе.
Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка

Состав / Ингредиенты:

  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Красный лук 0,5 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Помидоры в собственном соку 410 Грамм
  • Маслины 1/3 Стакана (ассорти )
  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Кошерная соль - По вкусу
  • Свежемолотый черный перец - По вкусу
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка (для жарки курицы)
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Тертый сыр пармезан - По вкусу
  • Макароны 230 Грамм (готовые)
Количество порций 2

Как приготовить "Ужин на двоих"

Нарежьте лук кубиками.
Измельчите маслины.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.
Добавьте лук и хорошенько перемешайте, обжаривайте несколько минут.
Измельчите чеснок.
Затем, добавьте к луку.
Теперь добавьте банку нарезанных помидоров, вместе с соком.
Добавьте маслины.
Хорошо всё перемешайте.
Влейте немного вина.
Теперь, готовьте на медленном огне и займитесь курицей. Изредка помешивайте.
Посыпьте куриные грудки солью и перцем.
На сковороде растопите немного сливочного масла и добавьте немного оливкового (на среднем огне).
Уложите курицу в сковороду и обжарьте до коричневого цвета.
Когда курица готова, приступайте к сервировке, в тарелку положите пасту, полейте поверх 3/4 соуса.
Выложите куриные грудки сверху.
Затем, полейте оставшимся соусом.
Натрите сыр.
Посыпьте им блюдо.
Подавайте к столу. Приятного аппетита.
Оценить рецепт Ужин на двоих
4.6 78
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Ужин на двоих"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ужин на двоих

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
итальянский ужин

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
гуляш по чешски
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи