Ужин на двоих
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления курицы с пастой в замечательном соусе.
Ингредиенты:
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Красный лук — 0,5 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Помидоры в собственном соку — 410 Грамм
- Маслины — 1/3 Стакана (ассорти )
- Куриные грудки — 2 Штуки
- Кошерная соль — - По вкусу
- Свежемолотый черный перец — - По вкусу
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка (для жарки курицы)
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Тёртый сыр пармезан — - По вкусу
- Макароны — 230 Грамм (готовые)
Количество порций: 2
Как приготовить "Ужин на двоих"
Нарежьте лук кубиками.
Измельчите маслины.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.
Добавьте лук и хорошенько перемешайте, обжаривайте несколько минут.
Измельчите чеснок.
Затем, добавьте к луку.
Теперь добавьте банку нарезанных помидоров, вместе с соком.
Добавьте маслины.
Хорошо всё перемешайте.
Влейте немного вина.
Теперь, готовьте на медленном огне и займитесь курицей. Изредка помешивайте.
Посыпьте куриные грудки солью и перцем.
На сковороде растопите немного сливочного масла и добавьте немного оливкового (на среднем огне).
Уложите курицу в сковороду и обжарьте до коричневого цвета.
Когда курица готова, приступайте к сервировке, в тарелку положите пасту, полейте поверх 3/4 соуса.
Выложите куриные грудки сверху.
Затем, полейте оставшимся соусом.
Натрите сыр.
Посыпьте им блюдо.
Подавайте к столу. Приятного аппетита.
Оценить рецепт Ужин на двоих:
4
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 77
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлетки из куриных грудок
Фаршированная гусиная шейка
Копченые перепела
Цыпленок табака
Острые крылья
Котлетки из куриных грудок
Фаршированная гусиная шейка
Копченые перепела
Цыпленок табака
Острые крылья
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
