В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.
Добавьте лук и хорошенько перемешайте, обжаривайте несколько минут.
Теперь добавьте банку нарезанных помидоров, вместе с соком.
Теперь, готовьте на медленном огне и займитесь курицей. Изредка помешивайте.
Посыпьте куриные грудки солью и перцем.
На сковороде растопите немного сливочного масла и добавьте немного оливкового (на среднем огне).
Уложите курицу в сковороду и обжарьте до коричневого цвета.
Когда курица готова, приступайте к сервировке, в тарелку положите пасту, полейте поверх 3/4 соуса.
Выложите куриные грудки сверху.
Затем, полейте оставшимся соусом.
Подавайте к столу. Приятного аппетита.