Салат на зиму из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летнее и осеннее время богаты на сбор урожая. Естественно, что съесть все овощи и фрукты не получается сразу, да и морозилку я обычно забиваю полностью. Поэтому из остатков готовлю вкусные заготовки.
Описание приготовления:
Но не всякие из них любит моя семья. Есть те, которые точно входят в лучшие. Например, мой следующий рецепт стал таким. И теперь я вам тоже могу рассказать, как приготовить салат на зиму из кабачков и перцев. Он идеально подойдёт под горяченькую жареную картошку с курицей или котлетами.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 кг
- Кабачок 3 кг
- Помидор 1 кг
- Соль 80 грамм
- Сахар 200 грамм
- Растительное масло 200 мл
- Репчатый лук 0,5 кг
- Уксус 9% 100 мл
Количество порций
8
Калорийность
450 ккал
Калорийность
0 г
Белки
35 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Салат на зиму из кабачков"
Поставьте овощи на огонь. Тушите их в течение 30 минут на слабом огне, добавив масло, соль и сахар. Затем влейте уксус и готовьте ещё 10 минут.
Оценить рецепт Салат на зиму из кабачков
3.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий