Кабачки на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки в летний период — очень распространенный овощ. Поэтому многие хозяйки с удовольствием запасаются такой вкусняшкой на зиму и закатывают кабачки в банки в виде салатов.
Описание приготовления:
Сегодня хочу рассказать вам, как вкусно приготовить кабачки на зиму. Такой салат не надоедает моей семье уже несколько лет и никогда не остается до весны. Открытая баночка расходится за считанные минуты будь то праздничное застолье или домашний ужин. Салат получается очень вкусным, ароматным и немного с остротой.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 кг
- Сахар 200 грамм
- Сладкий перец 4 штуки
- Горький перец 2 штуки
- Чеснок 1 штука
- Уксус 1 стакан
- Масло растительное 1 стакан
- Томатный сок 1 литр
Количество порций
1
Как приготовить "Кабачки на зиму"
1
Очищенные перец (сладкий и горький) и чеснок перекрутите в мясорубке.
2
В кастрюлю налейте сок, добавьте масло, перекрученные перцы, сахар, соль и доведите до кипения. Варите 30 минут на медленном огне.
3
Кабачки порежьте маленькими кубиками, бросьте в кастрюлю и варите 10 минут.
4
Влейте в кастрюлю уксус и готовьте еще 7 минут.
5
Разлейте горячий салат по стерилизованным банкам и закатайте.
Оценить рецепт Кабачки на зиму
5.0
5
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Консервация - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
рецепт куриных грудок
Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
рецепт бефстроганов
рецепт куриных грудок
Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
рецепт бефстроганов