Кабачки на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки в летний период — очень распространенный овощ. Поэтому многие хозяйки с удовольствием запасаются такой вкусняшкой на зиму и закатывают кабачки в банки в виде салатов.
Описание приготовления:
Сегодня хочу рассказать вам, как вкусно приготовить кабачки на зиму. Такой салат не надоедает моей семье уже несколько лет и никогда не остается до весны. Открытая баночка расходится за считанные минуты будь то праздничное застолье или домашний ужин. Салат получается очень вкусным, ароматным и немного с остротой.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 Килограмма
- Сахар 200 Грамм
- Сладкий перец 4 Штуки
- Горький перец 2 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Уксус 1 Стакан
- Масло растительное 1 Стакан
- Томатный сок 1 Литр
Количество порций
1
Как приготовить "Кабачки на зиму"
1
Очищенные перец (сладкий и горький) и чеснок перекрутите в мясорубке.
2
В кастрюлю налейте сок, добавьте масло, перекрученные перцы, сахар, соль и доведите до кипения. Варите 30 минут на медленном огне.
3
Кабачки порежьте маленькими кубиками, бросьте в кастрюлю и варите 10 минут.
4
Влейте в кастрюлю уксус и готовьте еще 7 минут.
5
Разлейте горячий салат по стерилизованным банкам и закатайте.
Оценить рецепт Кабачки на зиму
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Картофель "Патату"
Быстрые пирожки на кефире
Тарталетки с начинкой
Грибной салат со спаржей
Пряный кетчуп с яблоками и карри
Картофель "Патату"
Быстрые пирожки на кефире
Тарталетки с начинкой
Грибной салат со спаржей
Пряный кетчуп с яблоками и карри
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить