Салат корейский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь покажу, как приготовить салат корейский. Это довольно легкий салатик с пикантным вкусом, который способствует аппетиту. Его можно подать как холодную закуску перед ужином или как гарнир к мясу.
Описание приготовления:
Этот салат делается буквально за несколько минут. При желании вы можете заменить латук пекинской капустой или даже обычной белокочанной капустой. Самое важное в этом салате — остренькая и пикантная заправка. Ну что, хотите попробовать это корейское блюдо? Если да, то смотрите рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 2 ч. ложки
- Лук зеленый 1 пучок
- Сахар 1 ч. ложка
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Кунжут 2 ч. ложки
- Кунжутное масло 2 ч. ложки
- Уксус винный 1 ч. ложка
- Рыбный соус 1 ч. ложка
- Хлопья красного перца 2 ч. ложки
- Латук 1 пучок
Количество порций
4
Калорийность
183 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Салат корейский"
Измельчаем зеленый лук, а репчатый режем тонкими полукольцами. Добавляем все остальные игредиенты, кроме салатных листьев.
Оценить рецепт Салат корейский
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ