Салат из белокочанной капусты по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать салат из маринованной капусты в корейском стиле. Готовится он просто, из доступных ингредиентов. Салат получается хрустящим, остреньким и пикантным на вкус.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из белокочанной капусты по-корейски. Капусту выбирайте сочную, идеально подойдет молодая. Количество острого перца регулируйте по вкусу. Также в салат можно добавить свежую кинзу для аромата.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1/2 Ст. ложки
- Чили перец молотый 1/3-1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Куркума (порошок) 1/3-1/2 Чайных ложки
- Чеснок (зубчик) 2-3 Штук
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Морковь 100 Грамм
- Корианд молотый 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
72 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из белокочанной капусты по-корейски"
Белокочанную капусту порежьте крупными ломтиками. Подсолите, перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы капуста дала сок.
Разогрейте в ковшике растительное масло. Снимите с плиты, добавьте в него все специи и измельченные зубчики чеснока.
Влейте горячее масло в миску с салатом. Перемешайте и прижмите капусту. Накройте тарелкой или крышкой, уберите в холодильник на 3-4 часа мариноваться. За это время перемешайте капусту хотя бы 1 раз.
Оценить рецепт Салат из белокочанной капусты по-корейски
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Бигос
Молодая картошка во фритюре
Чили фри
Пирожки с картошкой и мясом
"Бродячая" аджика
Бигос
Молодая картошка во фритюре
Чили фри
Пирожки с картошкой и мясом
"Бродячая" аджика
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ