Фунчоза по корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, чем удивить друзей или побаловать свою семью? Приготовьте вкусное и несложное блюдо корейской кухни. Оригинальный салат с бесподобным вкусом "фунчоза по-корейски" не останется без внимания.
Описание приготовления:
Очень интересный салат: вкусный, пикантный, сытный и очень нарядный. Этот салат очень удобный, ведь приготовить его можно за день до мероприятия, а вкус от этого только выиграет. Рецепт приготовления фунчозы по-корейски очень простой, времени на его приготовление уйдет совсем немного. Оригинальный, яркий, с богатым вкусом, салат не останется без внимания ваших гостей. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Болгарский красный перец 1/2 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Фунчоза 250 Грамм
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Сахар 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Паприка 1 Чайная ложка
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Рисовый уксус 2-3 Ст. ложек
- Болгарский желтый перец 1/2 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Фунчоза по корейски"
Чистые овощи необходимо нарезать соломкой. Будет отлично, если у вас есть специальная терка, как для корейской морковки. Мякоть огурца не используем, нам понадобится только кожура.
Перекладываем нарезанные овощи в большую посуду, перемешиваем и мнем руками, чтобы овощи пустили сок. Добавим совсем немного соли и сахара.
Лук и чеснок режем, чеснок — помельче, а лук можно мелко, а можно тонкой соломкой. Отправляем на 1 минуту в раскаленное на сковороде оливковое масло. Добавляем туда специи, затем выкладываем вместе с маслом к овощам.
Фунчозу готовить надо строго по инструкции на упаковке. У меня в запасе была рисовая фунчоза, лучше если есть бобовая (стеклянная). Готовую фунчозу можно немного нарезать. Добавляем ее к овощам, хорошо перемешиваем. Дальше добавляем соевый соус и рисовый уксус.
Оценить рецепт Фунчоза по корейски
4.4
56
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель с мясом по-французски
Хреновуха с имбирем
Салат из печени
Салат со свеклой, авокадо и гранатом
"Ацецили" из баклажанов
Картофель с мясом по-французски
Хреновуха с имбирем
Салат из печени
Салат со свеклой, авокадо и гранатом
"Ацецили" из баклажанов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ