1
Морковь очистите и вымойте, затем натрите на специальной терке и переложите в большую миску.
2
Посолите морковь и оставьте её на 10 минут, тем временем займитесь специями.
3
Измельчите чеснок, добавьте к нему все перечисленные специи и перемешайте, отставьте в сторону.
4
Очистите лук, нарежьте его тонкими полукольцами, затем разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите лук, обжаривайте 1 минуту.
5
Переложите содержимое сковороды в миску со специями и чесноком, перемешайте и влейте к моркови, добавьте лимонный сок, уксус, измельченную зелень кориандра.
6
Перемешайте содержимое миски и накройте пищевой пленкой, отправьте на 1-2 часа в холодильник.
7
Готовую корейскую морковь подают холодной или используют для приготовления других блюд.