Рецепт корейского салата из моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Корейская морковка на самом деле является блюдом русской кухни. Но это не важно, ведь блюдо вкусное. Смотрите рецепт корейского салата из моркови, простого, пикантного, подходящего к разным гарнирам.
Описание приготовления:
В этом рецепте важно не давить чеснок на чеснокодавке, а именно порубить его острым ножом. Не знаю, почему, но считается, что так делать правильно.Перед дегустацией обязательно дайте салату настояться, иначе вкус будет совсем не тот.
Блюдо можно хранить в закрытой банке до недели.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Килограмм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Чили перец 0,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
363 ккал
Калорийность
1 г
Белки
37 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт корейского салата из моркови"
С моркови слейте сок и добавьте кориандр и сахар. К ней выложите кориандр, сахар, порубленный чеснок.
Оценить рецепт Рецепт корейского салата из моркови
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Салат из шпината
Картофель с лимоном
Куриный суп с сырными шариками и картофелем
Лобио с салом
Котлеты из картофеля с беконом
Салат из шпината
Картофель с лимоном
Куриный суп с сырными шариками и картофелем
Лобио с салом
Котлеты из картофеля с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
10.04.2021 08:11
Приготовил морковь по рецепту, но еще от себя добавил семечки тыквы--получилось замечательно. Обязательно нужно чтобы морковь постояла-вкуснее и сочнее тогда.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ