Салат из корейской капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем нам известная морковь по-корейски. Она является отличной основой для многих салатов. Но есть и другие овощи, которые готовятся по этому же принципу. И я решила попробовать их сделать.
Описание приготовления:
И начала я с того, что узнала, как приготовить салат из корейской капусты. Можно для этого рецепта взять обычную белокочанную, но я остановилась на пекинской. Её тонкие листья очень хорошо пропитаются заправкой. Получится очень пикантное блюдо, которое освежит стол.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 0,5 штуки
- Перец чили 1/3 ч. ложки
- Капуста пекинская 500 грамм
- Соль 1/3 ч. ложки
- Сахар 1/3 ч. ложки
- Уксус 50 мл
- Кориандр 1/3 ч. ложки
- Сухой чеснок 1/3 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из корейской капусты"
Оценить рецепт Салат из корейской капусты
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солянка с картошкой
Кабачки с помидорами и чесноком
Гусь с картошкой
Cвекольный соус
Салат "Греческий" (самый простой рецепт)
Солянка с картошкой
Кабачки с помидорами и чесноком
Гусь с картошкой
Cвекольный соус
Салат "Греческий" (самый простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ