Корейский салат из овощей с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаете, что в корейской кухне готовят только морковь и капусту. А вот и нет! Она полна и разнообразна. Этот рецепт, как приготовить корейский салат из овощей с мясом, яркое тому подтверждение.
Описание приготовления:
Салат готовится из 3-х основных продуктов и набора специй, соусов. Используйте разноцветный болгарский перец, чтобы придать блюду яркий и сочный вид. Такой салат можно съесть в обед или на ужин, он отлично заменит вам основное блюдо, ведь в его составе овощи и мясо.Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 2/3 стакана
- Мирин 1/4 стакана
- Корень имбиря 1 ст. ложка (измельченный )
- Кунжутное масло 1 ст. ложка
- Коричневый сахар 2-3 ст. ложек
- Паста из перца чили 1-2 ст. ложек
- Чеснок 5 зубчиков
- Говяжий стейк 450 грамм
- Болгарский перец 2 штуки
- Шпинат 2 пучка
- Кунжут По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Корейский салат из овощей с мясом"
1. Смешайте соевый соус, мирин, имбирь, кунжутное масло, сахар, чили и измельченный чеснок. Вымойте мясо и замаринуйте его в специях, отправьте в холодильник на 1-2 часа. Спустя необходимое время достаньте мясо и нарежьте его кусочками, затем обжарьте на сковороде в течение 1-2 минуты.
Оценить рецепт Корейский салат из овощей с мясом
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ