Салат к шашлыку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На мой взгляд, к шашлыку нужно подавать сочный салат из свежих сезонных овощей. К мясу овощи идеально подходят.
Описание приготовления:
Сочетание свежих помидоров, огурцов, лука и большого количества зелени подчеркнет вкус приготовленного на огне мяса. Приветствуется разнообразие зелени - такой, как кинза, укроп, петрушка, зеленый лук перо, листья молодого чеснока, черемша и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 штука
- Огурец 1 штука
- Луковица 1 штука (небольшая)
- Зелень свежая 1 пучок
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1-2 ст. ложек
Количество порций
1
Калорийность
83 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат к шашлыку"
Оценить рецепт Салат к шашлыку
4.4
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Обожаю такой салатик, особенно в сезон огурцов и помидоров! Всегда идет на ура!


и я всегда к шашлыку такой делаю, вкусно и витаминно, да и к мясу нельзя тяжелые салаты
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ