Камди-ча
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами один из вариантов, как приготовить "Камди-ча", популярный в Корее салат из картофеля. Этот вкусный и полезный салат можно подавать отдельно или в качестве гарнира. Готовим?
Описание приготовления:
"Камди-ча" в Корее пользуется большой популярностью, и каждый готовит по своему вкусу. Этот салат можно приготовить очень острым с добавлением красного жгучего перца, можно добавить соевый соус или приготовить без него, можно накалить растительное масло и обжарить на нем кунжут, можно добавить жареную свинину. Но главной "фишкой" остается немного недоваренный картофель. При таком способе варки картофель сохраняет в себе все полезные вещества и хорошо усваивается организмом.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Уксус 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 2 Литра (для варки)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Камди-ча"
Острый перец на зиму
Кабачки с апельсином без стерилизации на зиму
Пирог со свежей капустой
Малосольные огурцы на минеральной воде
Финский суп из лосося
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
а мы готовим как горячее блюдо, еще тушенное мясо курочки наверх с подливом поливаем и черный перец в конце на все блюдо посыпать, очень вкусно. только картофель соломкой на крупной терке для корейки в наборе идет....и ммм
Моя бабуля всегда готовила такой салат на праздники) Спасибо за рецепт, т.к. не всё в точности я успела запомнить. Приготовлю на Новый год
Вышло очень вкусно, сытно и диетически!
Полина, благодарю за такой красивый фотоотчет. Я очень рада, что рецепт Вам понравился!
Необычно! Я бы все таки на минуты 3-4 дольше подержала картошку в воде. А вообще, салат вкусный!
Ой, какой рецепт! Я завтра же приготовлю, очень интересно попробовать и тем более удивить мужа!
Ух ты, как интересно, а кушать нужно полусырой картофель? Это не вредно?
Я бы не сказала, что картофель полусырой, он чуть недоваренный. Диетологи говорят, что это даже полезно. :)