1. Приготовим продукты для салата. Все овощи вымыть и очистить от кожуры.
2. Шинкуем тонко капусту.
3. Добавляем к ней тертую морковь.
4. Солим, добавляем сахар, уксус и молотый перец черный, мнем руками, перемешиваем.
5. Нарезаем тонко свеклу, можно использовать крупную терку. Свеклу поливаем оливковым маслом и перемешиваем. Даем ей постоять. Пропитаться. Это делается для того, чтобы свекла не окрасила остальные овощи в красный цвет.
6. Соединяем овощи в салатнике. Перемешиваем. Больше масла добавлять не нужно.
7. Мелко рубим зеленый лук перо.
8. Добавляем лук в салат.
9. Приятного аппетита! Салат "Цветной" готов!