Салат "Цветной"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в исполнении салат, особенно хорош в постные дни. Содержит огромное количество клетчатки и витаминов.
Описание приготовления:
Салат "Цветной" может хранится несколько часов в холодильнике, при этом не теряя своих вкусовых качеств и внешнего вида.Ингредиенты:
- Свекла — 100 Грамм
- Капуста белокочанная — 100 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Щепотка
- Уксус столовый — 1/2 Чайных ложки
- Зеленый лук — 1 Пучок (небольшой)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат "Цветной""
1. Приготовим продукты для салата. Все овощи вымыть и очистить от кожуры.
2. Шинкуем тонко капусту.
3. Добавляем к ней тертую морковь.
4. Солим, добавляем сахар, уксус и молотый перец черный, мнем руками, перемешиваем.
5. Нарезаем тонко свеклу, можно использовать крупную терку. Свеклу поливаем оливковым маслом и перемешиваем. Даем ей постоять. Пропитаться. Это делается для того, чтобы свекла не окрасила остальные овощи в красный цвет.
6. Соединяем овощи в салатнике. Перемешиваем. Больше масла добавлять не нужно.
7. Мелко рубим зеленый лук перо.
8. Добавляем лук в салат.
9. Приятного аппетита! Салат "Цветной" готов!
Оценить рецепт Салат "Цветной":
4
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареная свекла
Салат с бобами и ветчиной
Чесночный хлеб с пармезаном
Сорбе из дыни
Салат "Ижевский"
Жареная свекла
Салат с бобами и ветчиной
Чесночный хлеб с пармезаном
Сорбе из дыни
Салат "Ижевский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
